14 octubre 2022

Baratxuriak




Baratxuriak - (c) - Gumer Paz A.
Safe Creative #2210112308651
♪♫ Anne Etchegoyen, Francine Massiani - Askatasunera ♪♫

55 comentarios:

  1. Hola Gumer!!
    Muy creativa, es otra forma de ver un ajo :) ,tiene un efecto "caleidoscopio" bueno es mi imaginacion :)
    Que tengas una buena noche!!
    besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encantado de verte Gra! Tienes una imaginación muy ágil, lo cual es muy loable.
      Un beso Gra. :)

      Eliminar
  2. A cada dia te superas! Ficou maravilhosa! abraços, chica

    ResponderEliminar
  3. Buen homenaje al ajo. Además sin artificios, el ajo puro y duro, por dentro y por fuera. Bien hecho.
    Un abrazo, Gumer.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Carlos. Un souvenir de Transilvania jajajaja
      Un fuerte abrazo y buen finde!

      Eliminar
  4. Mira que soy adicta al ajo jajaja ahora más, qué buena perspectiva has sacado jajaaj.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja gracias María! el ajo es la panacea.
      Un beso :)

      Eliminar
  5. El mejor repelente para el sensible olfato de Drácula 😅 El ajo merece tu buen hacer.
    Buen fin de semana Gumer.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde que me enteré que la enfermedad de Drácula es la porfiria ya no me da tanto miedo. Dientecitos a mí? pero por si acaso, cargadito de ajos jajajajaja
      Un beso Laura :)

      Eliminar
  6. Reconocimiento al ajo en su pura esencia sin alteraciones, al natural, me encanta tu foto y el “ajo” muy beneficioso por cierto. Besis con aroma. Y dientes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que gusto verte, Kus. Estoy encantado de que te haya gustado la foto.
      Un beso y con repetición :)

      Eliminar
  7. Un trabajo impresionante. Composición, texturas, detalles, iluminación y originalidad.
    Besarkada handi bat Gumer

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se cuanto te gusta el BN y lo bien que lo dominas Josep. Me alegro que te haya gustado la foto.
      Una forta abraçada :)

      Eliminar
  8. Interrumpo por un tiempo mi actividad. Tengo avería en el ordenador

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que no sea grave y lo soluciones pronto, Antonia. Tienes mi correo para cualquier cosa. No soy un experto pero domino el tema.
      Muchos besos :)

      Eliminar
  9. El byn es inmejorable y el bodegón en su totalidad es una maravilla de composición, luces y detalles. Bravo Gumer. Abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que gusto verte Luis. Muchas gracias!
      Un fuerte abrazo :)

      Eliminar
  10. Un bodegón diferente pero a la vez atractivo a la vista. Me gusta!
    Un abrazo y buen fin de semana, Gumer!

    ResponderEliminar
  11. Sabes que hace poco volvieron a hacer por TV la primera de Hotel Transylvania? Hay una escena de Drácula y Jonathan (el novio de la hija) en la que Jonathan pregunta "Es verdad que no soportas el ajo?" y Drácula responde "Sí, bueno, me irrita la garganta". O sea que esos gajos de ajos tuyos servirían para hacerle llorar hasta por las axilas, y Drácula no puede ser un vampiro llorón.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajajaj me matas. Se le iría el rimel jajajaja
      Muchas gracias Joaquín por el comentario tan simpático.
      Un fuerte abrazo :)

      Eliminar
  12. Me encanta el bodegón y el ajo también, que bien le queda a la carne y al pescado. Besos.

    ResponderEliminar
  13. Nunca ha sido tan bello un ajo.
    Fantástico!!.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Que preciosidad de bodegón, Gumer. Como siempre la luz es magnifica y la nitidez de la imagen con esos fuertes contrastes excepcional.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, Antonio. Me alegro que te haya gustado.
      Un abrazo :)

      Eliminar
  15. Impresionante b/n que has hecho con esos ajos ¡es un bodegón precioso!
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el comentario, Montse!
      Buen finde.
      Un beso :)

      Eliminar
  16. Che bella! Un bianco e nero molto bello come tutte le foto che hai postato e che non ho potuto commentare perchè assente in questo periodo. Ti lascio un abbraccio Gumer. Pitn....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi basta sapere che visiti il ​​blog. Sono felice che la foto ti sia piaciuta e spero che le vacanze ti siano piaciute.
      Un bacio :)

      Eliminar
  17. Impresionante imagen de detalle, amigo. Espectacular.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  18. Al rico ajo y a la preciosa foto. Combinación perfecta.

    Abrazote utópico.-

    ResponderEliminar
  19. Me gusta el ajo tierno para cocinar, pero estos son más bonitos y fotografiables...

    Ay, Gumer qué pasada de composición, de texturas...y esa luz... Te ha quedado un bodegón para enmarcar.

    Esa cabeza cortada no es un acto macabro, es pura creatividad que centra la mirada para luego invitarte a seguir explorando. Genial, Gumer.

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Tesa. A mi también me gusta el ajo, hasta el punto que alguna que otra vez como un diente crudo en plan terapéutico (muy de vez en cuando).
      Estoy encantado de que te haya gustado y la hayas comentado; siempre vas un poco más allá :)
      No ha sido un acto macabro ese corte; ha sido... se podría decir... quirúrgico ;) y sí, con el fin que describes :))
      Un beso y que termines muy bien la semana :)

      Eliminar
  20. El ajo un alimento indispensable en nuestros platos, le has hecho un homenaje fotográfico excelente, muy buen bodegón y excelente la edicion,saludos amigo, feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenido Jesús y muchas gracias por el comentario!
      Un fuerte abrazo y buen finde :)

      Eliminar
  21. L'aglio, uno dei cibi più potenti e sottovalutati per la nostra salute... una foto incredibile.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Funziona per tutto. Ha una miriade di benefici per il corpo.
      Benvenuto e grazie mille per il commento. Sono contento che la foto ti sia piaciuta.
      Saluti dalla Spagna

      Eliminar
  22. Una foto muy llamativa , una hermosa cabeza de ajas ya que al igual que hay ajos.
    También hay ajas 😃😃😃😃 ya que el ajo tiene que ser morado y un poco más pequeño
    A cabeza se refiere, te deje un comentario en la entrada anterior.
    Te deseo una feliz mañana y mejor fin de semana.
    Besos de flor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esto de los ajos es un mundo. Hasta el ajo elefante se convierte en ajo negro (publiqué un bodegón en el que aparecen unos ajos negros; busca busca) :-D
      Un beso Flor y feliz finde :))

      Eliminar
  23. jajajaj ya te digo. Eres un crak.
    Un abrazo Julio David :)

    ResponderEliminar
  24. Great photo!
    Black and white a wonderful contrast.
    Thank you for the beautiful music.
    Greeting

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Thank you very much for your comment. Glad you like music too.
      Cheers :))

      Eliminar
  25. Genial foto te mando un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por la visita y comentario J.P.
      Un beso :)

      Eliminar
  26. Great pic and song. I followed your blog now. Thx

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Welcome! Make yourself at home, and stir everything you want.
      Thank you very much for the comment.
      A hug from Spain

      Eliminar
  27. Un ajo para la posteridad.
    Este sin duda es un ajo afortunado.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja Gracias Toro. Qué chispa tienes.
      Un abrazo :)

      Eliminar
  28. No se si es un macro o que por allí los criais como calabazas...
    Muy guapa
    Saludos

    ResponderEliminar