Hola Gumer!!! Bueno una vez mas has engañado a mis ojos 😁. Eso prueba que esta excelente la composicion fotografica, tuve que hacer zoom a la imagen para ver si era en verdad unos restos de pescado 😂😂😂. Y la musica como siempre muy buena, esta me parece que ya la repetiste, cuando te conte la historia de esta cancion que es original de Procol Harum que me fascina y no se porque pero escucho los primeros acordes the air y me brotan las lagrimas 😢. Te mando un beso y feliz mes de abril!!
Del pescado no queda nada, solamente ha sobrado unas patatitas :-D Que bien que te haya gustado la foto, Gra! Sí, he repetido canción; es que la tenía puesta mientras editaba la foto y... Siento lo mismo que tu cuando escucho el tema aunque no sea la de Procol Harum. Es que me gusta mucho como la canta Annie Lennox. Muchos besos :))
·. Un plato con una presentación impecable y con una 'fotografía de autor'. Lo que me preocupa es el olor a cuero viejo. Eso mejora al vino pero a lo otro ¿? La música, todo un clásico con una versión que mejora al original, creo. Un abrazo Gumer .· LaMiradaAusente · & · CristalRasgado
jaja Alfonso. El pescado buenísimo aunque un poco leñoso :-D y sí; no creas, lo del cuero evitó el anisakis jajaja Sabía que te iba a gustar también esa versión de la canción ;) Un fuerte abrazo y que tengas una estupenda semana :)))
Una representación súper original aunque espero y deseo que no lleguemos a ese extremo con la cocina de autor actual jajaja, cualquiera sabe. Pues las patatas tienen buena pinta!. La canción 🎶 de mis favoritas. Besis
Excelente juego visual. Esta semana he estado en una exposición de Renée Magritte, y tu foto me ha recordado alguno de sus cuadros. Fantástica foto!! Besarkada handi bat Gumer
Muchas gracias Josep! Conozco a René Magritte por "Los amantes". Un gran artista del surrealismo; ya me gustaría a mí ya :) Me alegro mucho que hayas disfrutado de la foto. Una forta abraçada :)
Un delicioso toque de surrealismo. Aunque, perdóname que te lo diga, no has estado bien dejándote las patatas y el bocata, jeje. Un fuerte abrazo, Gumer.
Tu fotografía me ha levantado una sonrisa. Es una alegoría de lo que algunos cocineros entienden como cocina de autor. Mucha presentación y poco contenido. Me ha gustado mucho, es una gran fotografía. Un abrazo y cuidate.
Hola Gumer , una foto que impacta.... una muy buena combinación , lo que más me gusta es el pescado que clase de pez , es el que te has comido el pez zapato? jajajajajaj lo digo porque creo , que es un calzador de zapatos , te deseo una feliz semana besos de flor. Una última pregunta , ¿Qué diría Daviz chef , del restaurante "Diverso" a tú foto? jajajajaja.
Horma de zapato a la papillote sobre cama de patatas y salsa San Crispín Daviz me quería comprar la receta con todos los derechos, pero nanay. :-D Un beso Flor :))
La fotografía es preciosa y muy original, ¡pero el pescado!... el pescado tenía que estar cojonudo. Yo tu, lo hacía de nuevo y lo presentaba a los premios de las ruedas Michelin -que por cierto, son estupenda- y lo mismo ganas el premio ¿no?. Un fuerte abrazo, y gracias por el mimo y profesionalidad que pones en todas tus fotografía. Son un deleite para la vista.
:-D Los de Michelin no avisan y se presentan anónimamente. Estaré atento por si veo a alguien con gabardina y sombrero en un día soleado a cincuenta grados jajajaja Me alegro que te haya gustado, Manuel y muchas gracias por tan divertido comentario. Un fuerte abrazo :)
Que buena foto, que original los ingredientes de este plato, es que no hay como la cocina de autor je je je. Lo malo es que no se puede comer. Cuanta imaginación Gumer, te felicito Un abrazo Puri
Caro Gumer ultimamente sono poco presente ma ci tenevo a farti tanti auguri per la Buona Pasqua, ammirare sempre i tuoi lavori bellissimi e che dire della grande, immensa Lennox. Ti lascio un abbraccio.
Piacere di vederti Pitn. Sono felice che la foto ti sia piaciuta e che tu l'abbia commentata. Non preoccuparti, sono consapevole che è impossibile visitare tutti. La stessa cosa succede a me O_O Tanti baci e grazie ancora per la visita :)
Muy pro-cristiana y de Viernes Santo, porque para lo del entierro de la sardina... como que no :-D Además tengo entendido que cuando Jesús multiplicó los cinco panes y dos peces para dar de comer a cinco mil hombres (según la biblia) y yo creo que alguna mujer también habría, los peces como digo, son de la especie de la foto. Un fuerte abrazo Joaquín ;) :-D
Es lo que tienen los buenos cocineros que con cualquier cosita te montan un plato estupendo y te cobran un pastón...y de postre unas esferificaciones de cualquier cosa, mango, café ....
Pero como puede caber en tu cabeza tanta creatividad ??? Eres un crack !!! Ahhh!!! y la canción me encanta esta version no la había oido, en mis tiempos jóvenes (hace muuuucho) la escuchaba la original, Procul Harum, y lo que se llevaba en la época, las versiones traducidas, en este caso la que mas abundaba era la versión de 'Pop Tops'...
Sí. Esta versión de la canción no está nada mal verdad? Y las versiones traducidas de los Mustang? ;) Para música las de antes; a que si? :) Que bien que te haya gustado la foto, Esmeralda. Muchas gracias por comentarla :) Un beso.
Genial bodegón, Gumer, y muy divertida y ocurrente la puesta en escena, con esa versión de una de las canciones de nuestra juventud, al menos de la mía.
Se me ocurre volviendo a mirar la foto, Gumer, que podrías haberla titulado "Menú de Cuaresma" y poner un canto Gregoriano... Mi mente calenturienta que anda falta de musas y se aloca con las que a ti te sobran.
Tu tienes muuuucha imaginación también, Tesa, también te lo digo y el título que propones no está nada mal jeje. Lo que dices de las musas a todos nos pasa, no hay que forzarlas, ya lo sabes. Vienen cuando quieren y hay que cogerlas al vuelo. Esa canción de Procol Harum es de mi juventud, claro que si. Pertenecemos a una añada insuperable. Un beso Tesa y muchas gracias por el comentario; encantado de que te haya gustado :))
Por cierto, excelente fondo musical para editar y trabajar en las cosas que más nos apasionan. Todo influye, amigo…. Y todo se ve reflejado en el resultado. 😍
Hola Gumer!!!
ResponderEliminarBueno una vez mas has engañado a mis ojos 😁. Eso prueba que esta excelente la composicion fotografica, tuve que hacer zoom a la imagen para ver si era en verdad unos restos de pescado 😂😂😂.
Y la musica como siempre muy buena, esta me parece que ya la repetiste, cuando te conte la historia de esta cancion que es original de Procol Harum que me fascina y no se porque pero escucho los primeros acordes the air y me brotan las lagrimas 😢.
Te mando un beso y feliz mes de abril!!
Del pescado no queda nada, solamente ha sobrado unas patatitas :-D Que bien que te haya gustado la foto, Gra!
EliminarSí, he repetido canción; es que la tenía puesta mientras editaba la foto y...
Siento lo mismo que tu cuando escucho el tema aunque no sea la de Procol Harum. Es que me gusta mucho como la canta Annie Lennox.
Muchos besos :))
Tu és craque! Ficou lindo demais o prato assim formado! Criatividade é tudo! abraços, chica
ResponderEliminarMuito obrigado, menina. É bom te ver.
EliminarMuitos beijos :)
Fantástica puesta en escena de un retrato de cocina de autor ¡me encanta tu foto y tu sentido del humor!
ResponderEliminarMuchos besos.
jeje sí, humor me sobra. Gracias por venir y haber comentado la foto, Montse.
EliminarUn beso :)
·.
Un plato con una presentación impecable y con una 'fotografía de autor'.
Lo que me preocupa es el olor a cuero viejo. Eso mejora al vino pero a lo otro ¿?
La música, todo un clásico con una versión que mejora al original, creo.
Un abrazo Gumer
.·
LaMiradaAusente · & · CristalRasgado
jaja Alfonso. El pescado buenísimo aunque un poco leñoso :-D y sí; no creas, lo del cuero evitó el anisakis jajaja
EliminarSabía que te iba a gustar también esa versión de la canción ;)
Un fuerte abrazo y que tengas una estupenda semana :)))
Una representación súper original aunque espero y deseo que no lleguemos a ese extremo con la cocina de autor actual jajaja, cualquiera sabe. Pues las patatas tienen buena pinta!. La canción 🎶 de mis favoritas. Besis
ResponderEliminarTiempo al tiempo, Kris. Qué gusto verte!
EliminarUn beso de diseño :)
Excelente juego visual. Esta semana he estado en una exposición de Renée Magritte, y tu foto me ha recordado alguno de sus cuadros. Fantástica foto!!
ResponderEliminarBesarkada handi bat Gumer
Muchas gracias Josep! Conozco a René Magritte por "Los amantes". Un gran artista del surrealismo; ya me gustaría a mí ya :)
EliminarMe alegro mucho que hayas disfrutado de la foto.
Una forta abraçada :)
Hola Gumer,
ResponderEliminarcocina de autor... gran nombre y gran foto. Por cierto, veo algunas sobras :-) Definitivamente fue una delicia.
Saludos y abrazos.
Las sobras son por educación. No está bien visto rebañar todo el plato jajajaja
EliminarUn placer verte Zdènka.
Un beso :)
Un delicioso toque de surrealismo. Aunque, perdóname que te lo diga, no has estado bien dejándote las patatas y el bocata, jeje.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, Gumer.
jajajaja Carlos! Que bien que te haya gustado y gracias por tan simpático comentario :)
EliminarUn fuerte abrazo :))
Además de buen fotógrafo, parece ser, que también eres un grna cocinero. apenas quedan restos en ese plato.
ResponderEliminarFelíz fin de semana.
Besos
:-D muchas gracias, Antonia.
EliminarUn beso y buen finde :)
Tu fotografía me ha levantado una sonrisa. Es una alegoría de lo que algunos cocineros entienden como cocina de autor. Mucha presentación y poco contenido. Me ha gustado mucho, es una gran fotografía.
ResponderEliminarUn abrazo y cuidate.
Encantado de que te haya gustado la foto, Antonio. Gracias por comentarla.
EliminarUn fuerte abrazo :D
Puedes aprovechar la cabeza y la raspa para hacer un buen fumet.
ResponderEliminarFelicidades por la humorística composición.
Buen fin de semana.
Hecho! jeje. Gracias a ti por venir y por el comentario.
EliminarUn abrazo :)
Reflexiva foto de lo que comemos. Te mando un beso.
ResponderEliminarUn beso y gracias por el comentario :))
EliminarMuy bien representada la cocina de autor.
ResponderEliminarUna estupenda foto.
Un beso.
Gracias Amalia! Encantado de que te haya gustado.
EliminarUn beso :)
Muy buena fotografía,jajaja el pescado seguro que estaba muy bueno. La canción me gustó mucho. Besos.
ResponderEliminarUn poco leñoso el pescado, si. jajaja
EliminarUn beso Teresa y que tengas un estupendo domingo :)
Buena imagen conceptual. Bien pensada y captada.
ResponderEliminarFeliz domingo, amigo
Encantado de que te guste y gracias por comentarla.
EliminarUn fuerte abrazo, Ildefonso :)
Muy rico estaría porque ni las raspas has quedado :)) Genial y a seguir con tus inventos amigo.
ResponderEliminarBuen domingo Gumer.
Un abrazo.
Ya te digo. Sí si, tu anímame y verás jajaja
EliminarUn beso Laura, y buena semanita :)
Hola Gumer , una foto que impacta....
ResponderEliminaruna muy buena combinación , lo que más me gusta es el pescado
que clase de pez , es el que te has comido el pez zapato? jajajajajaj
lo digo porque creo , que es un calzador de zapatos , te deseo una feliz semana
besos de flor.
Una última pregunta , ¿Qué diría Daviz chef , del restaurante "Diverso" a tú foto? jajajajaja.
Horma de zapato a la papillote sobre cama de patatas y salsa San Crispín
EliminarDaviz me quería comprar la receta con todos los derechos, pero nanay. :-D
Un beso Flor :))
Jajajajaja qué crack eres jajajaja.
ResponderEliminarAbrazote utópico.-
:-D Me alegro de verte Irma!
EliminarUn beso ;)
La fotografía es preciosa y muy original, ¡pero el pescado!... el pescado tenía que estar cojonudo. Yo tu, lo hacía de nuevo y lo presentaba a los premios de las ruedas Michelin -que por cierto, son estupenda- y lo mismo ganas el premio ¿no?.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, y gracias por el mimo y profesionalidad que pones en todas tus fotografía. Son un deleite para la vista.
:-D Los de Michelin no avisan y se presentan anónimamente. Estaré atento por si veo a alguien con gabardina y sombrero en un día soleado a cincuenta grados jajajaja
EliminarMe alegro que te haya gustado, Manuel y muchas gracias por tan divertido comentario.
Un fuerte abrazo :)
Interessante, original e bela fotografia.
ResponderEliminarAbraços
Muchos besos, María y gracias por venir y por el comentario :)
EliminarMe encanta tu ojo para la composición fotográfica ^^
ResponderEliminarPasa un buen día
Un beso Malindha y gracias por venir :)
EliminarMe encanta ¡Qué ocurrencia!
ResponderEliminarSAludos.
:-D Un beso, Manuela. Un gusto verte :)
EliminarA pasar buena Semana Gumer ;)
ResponderEliminarUn abrazo.
Igualmente Laura! y además con buen tiempo O_O
EliminarUn beso :)
Que foto mas original.
ResponderEliminarTe mando un abrazo.
Y te espero en mi blog con un nuevo post.
Bienvenido Adrián! Me alegro que te guste la foto y gracia por comentarla.
EliminarMe pasaré por tu espacio, naturalmente.
Un abrazo :)
Que buena foto, que original los ingredientes de este plato, es que no hay como la cocina de autor je je je. Lo malo es que no se puede comer.
EliminarCuanta imaginación Gumer, te felicito
Un abrazo
Puri
jeje gracias Puri. Se come con la vista jajajaja
EliminarUn beso :)
Bellissima soluzione creativa complimenti. Ciao Gumer e auguri di buona Pasqua, Angelo.
ResponderEliminarBienvenido Ángelo. Una buena Semana para ti también.
EliminarUn fuerte abrazo :)
Caro Gumer ultimamente sono poco presente ma ci tenevo a farti tanti auguri per la Buona Pasqua, ammirare sempre i tuoi lavori bellissimi e che dire della grande, immensa Lennox.
ResponderEliminarTi lascio un abbraccio.
Piacere di vederti Pitn. Sono felice che la foto ti sia piaciuta e che tu l'abbia commentata. Non preoccuparti, sono consapevole che è impossibile visitare tutti. La stessa cosa succede a me O_O
EliminarTanti baci e grazie ancora per la visita :)
Mira, no es una crítica, bueno sí que lo es. No te parece que la foto es excesivamente pro-cristiana. Quizá es por el mes de la misma.
ResponderEliminarMuy pro-cristiana y de Viernes Santo, porque para lo del entierro de la sardina... como que no :-D
EliminarAdemás tengo entendido que cuando Jesús multiplicó los cinco panes y dos peces para dar de comer a cinco mil hombres (según la biblia) y yo creo que alguna mujer también habría, los peces como digo, son de la especie de la foto.
Un fuerte abrazo Joaquín ;)
:-D
jajaja no me des ideas :-D
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, Julio David y gracias por la visita :))
Es lo que tienen los buenos cocineros que con cualquier cosita te montan un plato estupendo y te cobran un pastón...y de postre unas esferificaciones de cualquier cosa, mango, café ....
ResponderEliminarPero como puede caber en tu cabeza tanta creatividad ???
Eres un crack !!! Ahhh!!! y la canción me encanta esta version no la había oido, en mis tiempos jóvenes (hace muuuucho) la escuchaba la original, Procul Harum, y lo que se llevaba en la época, las versiones traducidas, en este caso la que mas abundaba era la versión de 'Pop Tops'...
Abrazos Gumer y a seguir creando.
Sí. Esta versión de la canción no está nada mal verdad? Y las versiones traducidas de los Mustang? ;) Para música las de antes; a que si? :)
EliminarQue bien que te haya gustado la foto, Esmeralda. Muchas gracias por comentarla :)
Un beso.
Me da la impresión que me comí un pescado de madera. Que buena composición. Excelente trabajo como siempre. Un beso
ResponderEliminarjeje Qué gusto verte Jova. Gracias por el comentario!
EliminarMuchos besos :)
Genial bodegón, Gumer, y muy divertida y ocurrente la puesta en escena, con esa versión de una de las canciones de nuestra juventud, al menos de la mía.
ResponderEliminarSe me ocurre volviendo a mirar la foto, Gumer, que podrías haberla titulado "Menú de Cuaresma" y poner un canto Gregoriano... Mi mente calenturienta que anda falta de musas y se aloca con las que a ti te sobran.
Un abrazo, artista
Tu tienes muuuucha imaginación también, Tesa, también te lo digo y el título que propones no está nada mal jeje. Lo que dices de las musas a todos nos pasa, no hay que forzarlas, ya lo sabes. Vienen cuando quieren y hay que cogerlas al vuelo. Esa canción de Procol Harum es de mi juventud, claro que si. Pertenecemos a una añada insuperable.
EliminarUn beso Tesa y muchas gracias por el comentario; encantado de que te haya gustado :))
Jaja. Me encanta tu “cocina de autor”.
ResponderEliminarUna muy buena fotografía conceptual.
Ingenio no te falta, y tampoco elegancia en la buena composición.
Un abrazo grande.
Muchas gracias por el comentario! me alegro un montón que te haya gustado.
EliminarUn beso :)
Por cierto, excelente fondo musical para editar y trabajar en las cosas que más nos apasionan.
ResponderEliminarTodo influye, amigo…. Y todo se ve reflejado en el resultado.
😍
jeje gracias!
Eliminar